Enviar comentário à Kaspersky

Descreva a sua experiência com o Kaspersky Password Manager e compartilhe todas as sugestões sobre como a Kaspersky pode melhorar o aplicativo. Caso tenha algum problema, seu comentário ajudará a Kaspersky a corrigi-lo.

Você pode enviar comentários até 10 vezes por dia.

Se o aplicativo não conseguir enviar o seu comentário (por exemplo, se não houver conexão com a Internet), esse comentário será salvo no computador até que seja enviado. O aplicativo armazena até 10 comentários não enviados.

Quando você fornece um comentário à Kaspersky, também fornece as seguintes informações:

Enviar comentário à Kaspersky

Consulte também

Informações fornecidas com o seu comentário